Primera cervecera artesanal de Tenerife con producción propia de 6 tipos de cerveza elaboradas según la Ley Alemana de Pureza dictada por el Duque Guillermo IV de Baviera en 1.516.
Exquisita selección de la gastronomía alemana y canaria.
Blues & Jazz, música en vivo todos los viernes a las 21.00 h.
Música en vivo de mano de los grandes de la isla.
DIRECCIÓN Y HORARIO
Ctra. General del Norte, 122, El Sauzal 38360 - Tenerife Norte -
Tfno: 922 56 41 73. - Fax: 922 57 55 09.
E-mail: info@tacoa.com
Horario de cocina contínuo a partir de las 12.30h. Parking.
Les reciben con toda cordialidad Teresa y Jochen
CERVEZAS
Elaboración propia de seis tipos de cerveza artesana en el mismo local y a la vista del público.
Sus ingredientes son: diversos tipos de cebada malteada, lúpulo, levadura, agua y ...trabajo...
* Tacoa-Clara : una rubia fuertemente lupulada, aroma tipo Pilsen
* Tacoa-Cobre : color cobrizo, muy suave y con poco lúpulo
* Tacoa-Negra : cerveza negra con sabor a malta y fuerte en alcohol
* Tacoa-Trigo : cerveza de trigo con cierto sabor a plátano
* Tacoa-Light : ligeramente braceada y refrescante, con sólo 2° de alcohol
* Tacoa-Fiesta : elaborada únicamente para ocasiones muy especiales, siguiendo las recetas tradicionales utilizadas para la Fiesta de la Cerveza de Munich y que pueden variar desde un toque de canela en Navidad hasta una cerveza de cerezas en verano.
GASTRONOMIA
A una cerveza elaborada con ingredientes completamente naturales no cabe otra que acompañarla de una gastronomía de igual calidad, y así surgió nuestra cocina, inspirada en los platos más populares de la cocina alemana y canaria y elaborada al 100% en nuestra casa: desde la mantequilla a las finas hierbas hasta los postres de "nuestras abuelas" más exquisitos.
Entre las "especialidades Tacoa" cuentan nuestras Ensaladas, verdaderamente deliciosas y exóticas (recomendamos la Ensalada al Curry, con queso de cabra francés y miel de caña), mucho picoteo (por ejemplo, Champiñones y Calamares Tacoa -rebozados en cerveza negra-, o los Frítos de la Casa - un poutpurri de nuestros entrantes más típicos... sorpréndete!!!-), nueve clases de Salchichas Alemanas -al grill y al vapor-, Bretzel, Albóndigas de Pan, Pasta Casera Bávara, Revueltos y Ahumados y, cómo no!: Codillo Asado, servido con Col Lombarda y Papas Salteadas (con cebolla y bacon) destaca entre nuestras especialidades de la cocina tradicional alemana.
No debemos olvidar las exquisiteces de la tierra canaria y así brindamos con un Bacalao con Encebollado, gofio amasado y papas arrugadas, un Cherne al Cilantro, y un Condumio de Icod para los amantes de la carne de conejo. Recomendamos probar nuestros "Platos Contrastes" con diversos tipos de salchichas, chorizo, chistorra y morcilla.
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