Cervecería y Restaurante “ TACOA”

Cervecería y Restaurante TACOA (cerveza de fabricación propia) - Ctra General del Norte 122 - El Sauzal -

Primera cervecera artesanal de Tenerife con producción propia de 6 tipos de cerveza elaboradas según la Ley Alemana de Pureza dictada por el Duque Guillermo IV de Baviera en 1.516.
Exquisita selección de la gastronomía alemana y canaria.
Blues & Jazz, música en vivo todos los viernes a las 21.00 h.
Música en vivo de mano de los grandes de la isla.

DIRECCIÓN Y HORARIO
Ctra. General del Norte, 122, El Sauzal 38360 - Tenerife Norte -
Tfno: 922 56 41 73. - Fax: 922 57 55 09.
E-mail: info@tacoa.com
Horario de cocina contínuo a partir de las 12.30h. Parking.

Les reciben con toda cordialidad Teresa y Jochen

CERVEZAS
Elaboración propia de seis tipos de cerveza artesana en el mismo local y a la vista del público.
Sus ingredientes son: diversos tipos de cebada malteada, lúpulo, levadura, agua y ...trabajo...
* Tacoa-Clara : una rubia fuertemente lupulada, aroma tipo Pilsen
* Tacoa-Cobre : color cobrizo, muy suave y con poco lúpulo
* Tacoa-Negra : cerveza negra con sabor a malta y fuerte en alcohol
* Tacoa-Trigo : cerveza de trigo con cierto sabor a plátano
* Tacoa-Light : ligeramente braceada y refrescante, con sólo 2° de alcohol
* Tacoa-Fiesta : elaborada únicamente para ocasiones muy especiales, siguiendo las recetas tradicionales utilizadas para la Fiesta de la Cerveza de Munich y que pueden variar desde un toque de canela en Navidad hasta una cerveza de cerezas en verano.

GASTRONOMIA
A una cerveza elaborada con ingredientes completamente naturales no cabe otra que acompañarla de una gastronomía de igual calidad, y así surgió nuestra cocina, inspirada en los platos más populares de la cocina alemana y canaria y elaborada al 100% en nuestra casa: desde la mantequilla a las finas hierbas hasta los postres de "nuestras abuelas" más exquisitos.

Entre las "especialidades Tacoa" cuentan nuestras Ensaladas, verdaderamente deliciosas y exóticas (recomendamos la Ensalada al Curry, con queso de cabra francés y miel de caña), mucho picoteo (por ejemplo, Champiñones y Calamares Tacoa -rebozados en cerveza negra-, o los Frítos de la Casa - un poutpurri de nuestros entrantes más típicos... sorpréndete!!!-), nueve clases de Salchichas Alemanas -al grill y al vapor-, Bretzel, Albóndigas de Pan, Pasta Casera Bávara, Revueltos y Ahumados y, cómo no!: Codillo Asado, servido con Col Lombarda y Papas Salteadas (con cebolla y bacon) destaca entre nuestras especialidades de la cocina tradicional alemana.

No debemos olvidar las exquisiteces de la tierra canaria y así brindamos con un Bacalao con Encebollado, gofio amasado y papas arrugadas, un Cherne al Cilantro, y un Condumio de Icod para los amantes de la carne de conejo. Recomendamos probar nuestros "Platos Contrastes" con diversos tipos de salchichas, chorizo, chistorra y morcilla.

Cervecería y Restaurante TACOA

haga clic para ver el plano ampliado

Pulsa la imagen para visitar
de picoteo por tenerife
De picoteo por Tenerife, es una "guía real" de los sitios visitados por el autor, reflejando sus propias impresiones.
No cabe duda de que es una guía auténtica, para tener en cuenta.